spot_imgspot_img
InicioDeporteTRAS 12 AÑOS, UN MEXICANO GANA MARATÓN DE LA CDMX

TRAS 12 AÑOS, UN MEXICANO GANA MARATÓN DE LA CDMX

Redacción Sentido Común

Después de 12 años un atleta mexicano gana el Maratón de la Ciudad de México, en esta competencia participaron alrededor de 15 mil corredores nacionales e internacionales en el Estadio Olímpico Universitario.

Los mexicanos Darío Castro Pérez y Eloy Sánchez lograron el primer y segundo lugar y se subieron a podio el pasado domingo.

De esta forma Darío Castro y Eloy Sánchez cruzaron juntos la línea de meta de la maratón en el Zócalo capitalino, siendo los primeros en lograrlo desde hace más de una década. El keniano Rodgers Ondati Gesabwa obtuvo el tercer lugar y el mexicano Jorge Cruz Pérez, quien durante varios kilómetros iba al frente en la competencia, finalmente llegó en cuarto lugar.

En la categoría femenil, Lucy Cheriyot no tuvo rival cercana en toda la competencia, de principio a fin se llevó el primer lugar al terminar la maratón en 2 horas 27 minutos y 22 segundos.