spot_imgspot_img
InicioDeporteLas águilas Vuelan alto en el clásico Nacional

Las águilas Vuelan alto en el clásico Nacional

Redacción Sentido Común

La noche de este sábado se enfrentaron América vs Chivas en el estadio azteca, clásico nacional, dónde los locales se llevaron la victoria por goleada 4-0, al Guadalajara le quedó muy grande el Clásico y no compitió en lo más mínimo contra América que decidió ganar el juego con golazos para humillar a su rival.

En el minuto 20′, Brian Rodríguez aprovechó para meter el primero en el marcador para el américa, el segundo llegaría al 37′, el autor de la anotación sería Diego Valdés, quien anoto su doblete al 64′ y en el 80′ Alex Zendejas terminaría por liquidar a las chivas del Guadalajara.

En redes sociales los americanistas no dejan de celebrar la victoria ya que con este resultado América llego a 14 puntos y quedaron en cuarto lugar de la tabla general.