spot_imgspot_img
InicioDeporteChivas vence al Toluca 3-2 con “Chicharito” como expectador

Chivas vence al Toluca 3-2 con “Chicharito” como expectador

Redacción Sentido Común

El delantero Ricardo Marín ingresó desde el banquillo para anotar el gol con el que Chivas se impuso el martes 3-2 sobre el Toluca por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Fernando Beltrán adelantó al Guadalajara desde el primer minuto, Marcel Ruiz empató a los siete, Pável Pérez restauró la ventaja local a los 43 y Brian García concretó una anotación a los 45 para volver a empatar, antes de que Marín concretara el tanto del triunfo a los 80.

Marín, quien ingresó al campo a los 57 minutos por Cade Cowell, es uno de los centros delanteros que Chivas tiene en activo mientras Javier Hernández, su reciente fichaje, completa su rehabilitación de una ruptura de ligamento cruzado.

Al iniciar el encuentro, Javier Hérnandez subió a un palco para seguir junto a su padre la primera victoria del Rebaño.

Posterior a la fecha doble, Chivas trabajará a marchas forzadas, ya que el próximo domingo visitará al Atlético de San Luis, mientras que enfrentará en duelo de la Concacaf Champions Cup al Forge, el miércoles 07 de febrero.