spot_imgspot_img
InicioDeporteSelección Mexicana Sub-23 venció a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello...

Selección Mexicana Sub-23 venció a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello 2024

Redacción Sentido Común

La selección Mexicana de la Sub-23 que se encuentra peleando el prestigioso Torneo Maurice Revello, antes llamado Esperanzas de Toulon, suma cuatro puntos, fruto de dos victorias (una por penaltis), tras vencer este día 3-2 a Arabia Saudita.

Alán Bautista abrió el marcador para los mexicanos al minuto 34; en la segunda mitad, al minuto 57 y por la vía del penalti el argentino Luca Martínez, anotó el segundo.

Cabe mencionar que el gol con el que sellaron la victoria llegó al minuto 70 por parte de Miguel Rodríguez. Para los saudís anotaron Talal Haji y Abdulmalik Al-Jaber.