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Y AHORA: WHISKY EN CÁPSULAS

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Redacción Sentido Común

La destilería escocesa “The Glenlivet” ha presentado con motivo de la Semana del Cóctel de Londres una colección limitada de cápsulas realizadas con envolturas de extracto de algas, por las que sin necesidad de hielos ni vasos uno puede degustar un original cóctel basado en un buen whisky escocés.

La cápsula contiene 23 mililitros y es biodegradable, se debe mantener unos segundos en la boca la cápsula y esperar hasta que se rompa y derrame su contenido. La idea del diseño con base a extractos de alga es “Notpla”, fundada por Pierre Paslier y el español Rodrigo García González con el nombre inicial de Skipping Rocks Lab y madurada en la aceleradora comunitaria “Climate KIC”, vinculada a la Unión Europea y centrada en el cambio climático. En la actualidad, ambos emprendedores trabajan desde Londres en nuevos diseños con un equipo de ingenieros e investigadores.

De acuerdo al periódico español ABC, desde la destilería han echado mano de esta innovación para su campaña internacional “Original por tradición” y destacado que con estas novedades buscan “romper las convenciones que han hecho famoso al whisky escocés” y hacer honor a la vocación pionera de la marca escocesa.

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