spot_imgspot_img
InicioNacionalEL ORO LÍQUIDO QUE DESCUBRIERON EN LA CAÑA DE AZUCAR

EL ORO LÍQUIDO QUE DESCUBRIERON EN LA CAÑA DE AZUCAR

Publicidadspot_img

Redacción Sentido Común

Las bondades del ‘oro líquido’, como lo considera su creador, el ingeniero colombiano Jorge Enrique González Ulloa, fueron certificadas y patentadas por autoridades de Estados Unidos el pasado 28 de abril.

Jorge Enrique González pudo certificar dos patentes. La primera es del 3 de diciembre de 2019 sobre el método para el procesamiento de caña de azúcar maximizando la preservación de policosanoles, y en la segunda patente que salió el 28 de abril del 2020.

«Es un método de procesamiento de caña de azúcar maximizando la preservación de policosanoles durante la producción de un producto potable estable que baja el colesterol», dijo en entrevista al País de Colombia.

Este no es un endulzante que reemplaza el azúcar, pero es el endulzante más saludable del mundo y más económico.

La patente otorgada por las autoridades de EE.UU. protege el descubrimiento de Jorge Enrique González en 153 países y ya esta protegido en los 57 países que son los que producen caña de azúcar en el mundo.

Publicidad
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
Related News
Publicidad