spot_imgspot_img
InicioLocalAumentan costos de insumos y materia prima lamentan restauranteros de Nayarit

Aumentan costos de insumos y materia prima lamentan restauranteros de Nayarit

Publicidadspot_img

Adonaí Durán

Enero es el mes más complicado para los empresarios restauranteros ya que llegó a su fin las vacaciones y el dinero se destina al regreso a clase entre otras prioridades, sumado a la inflación que viven, asegura Levi Monts restaurantero de la zona centro de Tepic.

Al aumentar el salario mínimo genera automáticamente la inflación y eso ha provocado que haya recorte de personal o cierre de establecimientos, declaró el empresario.

Agregó que no hay incentivos por parte de los gobiernos para hacer menos complicado el inicio de año y lo recienten. A esto se le agrega que insumos o materia prima como jitomate, frijol o morrón están por las nubes.
Espera que la situación se pueda regularizar lo antes posible para evitar mayor afectaciones.

Publicidad
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
Related News
Publicidad